最新消息回上頁

第41屆金鼎獎得獎作品座談會

金鼎獎自創辦至今,不僅為臺灣出版界最高榮譽,歷年的得獎作品,亦是許多教師及家長選擇合宜課外讀物的指標之一。為推廣金鼎獎今年特地在頒獎典禮前,邀請得獎作者與讀者近距離座談,暢談文學與生活之間的連結,將文學之美與大家分享。

7/8(六)15:00在臺中秀泰廣場S2館2樓金石堂小書房舉行「閱讀文學.認識自己」,邀請到圖書類文學圖書獎《浮水錄》作者李金蓮與《我媽媽的寄生蟲》作者林蔚昀,以及主持人知名作家朱國珍與大家談文學與自身經驗的連結。

7/9(日) 15:00在假臺北誠品信義店3樓Forum舉行「享受閱讀.體驗生活」,邀請到圖書類兒童及少年圖書獎《你看看你,把這裡弄得這麼亂!》作者劉旭恭、《有誰聽到座頭鯨在唱歌》作者張文亮、繪者蔡兆倫,以及主持人親子專家陳安儀,從本次得獎作品中與大家分享孩子的視界。

兩場活動座位有限,有興趣的讀者千萬不能錯過與各位得獎作家面對面座談會的機會,邀請大家一同閱讀文學,感受美好生活。